منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

 
Reply to this topicStart new topic
> أم القنابل
الخلافة خلاصنا
المشاركة Apr 14 2017, 07:26 PM
مشاركة #1


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 4,312
التسجيل: 8-July 15
البلد: فلسطين
رقم العضوية: 2,314



الترويج الإعلامي لقنبلة أم القنابل الأمريكية نوع GBU-43 والتي تزن 9,5 طن يهدف من خلفه الإعلام بقصد أو بسوء قصد إخافة المسلمين من أمريكا، وإلا فإن أمريكا وروسيا استخدموا قوة مفرطة وأسلحة محرمة دوليا للقضاء على ثورة الشام فلم يستطيعوا، وكذا استخدمت أمريكا قوة مفرطة في العراق وأفغانستان ولم يكسروا شوكة الأمة الإسلامية أبدا، فالحذر الحذر أيها المسلمون من هذا الإعلام الخبيث.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
الخلافة خلاصنا
المشاركة Apr 15 2017, 04:22 PM
مشاركة #2


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 4,312
التسجيل: 8-July 15
البلد: فلسطين
رقم العضوية: 2,314



سباق التدمير.. روسيا ترد على "أم القنابل" بـ"أبيها"


أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية الخميس الماضي أن الولايات المتحدة رمت أكبر قنبلة غير نووية على أفغانستان، ولكن صحيفة إسرائيلية شككت بأن تكون القنبلة التي أطلق عليها اسم "أم القنابل"، هي الأكبر بالفعل.


وكشفت "هآرتس" أن القنبلة التي أسقطها الجيش الأمريكي تعد الثانية في الترتيب من حيث الحجم والقوة، بالنسبة للقنابل غير النووية.


وقالت في تقريرها الذي ترجمته "عربي21": "قد تكون أمريكا أسقطت أم القنابل، ولكن روسيا لديها واحدة أكبر".


وأوردت أن القنبلة الروسية تدعى "أبو القنابل"، وأن النسخة الخاصة بها أقوى بأربعة أضعاف، مع عائد انفجار ما يقرب من 44 طنا من مادة "تي أن تي" شديد الانفجار.


في حين أن "أم القنابل" الأمريكية يستهدف انفجارها دائرة نصف قطرها أكثر من ميل واحد، وعائد انفجار يبلغ 11 طنا من مادة "تي أن تي"، ما يعني أقل من مثيلتها الروسية.


وطوّر الصاروخ الروسي في عام 2007، وهو سلاح حراري يختلف عن القنبلة التقليدية، يقوم بجمع الأكسجين في الغلاف الجوي بشكل كبير، ما يوسع من مجال تأثير الانفجار.

من جهتها، نقلت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية، الكلام ذاته، لكنها أوردت تصريحات لنائب رئيس القوات المسلحة الروسية، ألكسندر روكشين، إذ قال إن "القنبلة الروسية لم يكن لها أي تطابق في العالم، وغير قابلة للمقارنة مع الأسلحة غير النووية الأخرى من حيث كفاءتها وإمكاناتها".

يشار إلى الولايات المتحدة رمت أكبر قنبلة غير نووية على أفغانستان، في ضربة استهدفت مقاتلي تنظيم الدولة الذين يتحصنون في شبكة من الأنفاق؛ وهو أول استخدام لها.


وأكدت وزارة الدفاع الأفغانية بالفعل الهجوم، الذي أسفر عن مصرع 36 شخصا يشتبه في انتمائهم لتنظيم الدولة، ودمرت شبكة من الأنفاق في مقاطعة "نانجارهار" الشرقية.


وأوردت "هآرتس" أيضا معلومات عن "أم القنابل"، قائلة إن القنبلة الواحدة منها تكلف 16 مليون دولار، وهي "السلاح المتفجر الأكثر إخافة" في حيازة البنتاغون.



http://arabi21.com/story/998370/%D8%B3%D8%...%A7%D9%87%D8%AF

====================


التعليق:

للأسف بلاد المسلمين أصبحت مسرحا لتجريب الكفار أسلحتهم وعلى أبناء المسلمين، فروسيا قامت خلال حربها الهمجية على سوريا بتجريب الكثير من أسلحتها، وللأسف إعلامنا ينقل هذه الأخبار بنوع من تمجيد قوة الكفار، والمهم الذي لا يذكر على الإعلام أن الكفار لم يألوا جهدا في النيل من المسلمين ولكنهم لم يستطيعوا.

الإعلام لا يركز على العقيدة الإسلامية وأثرها الكبير في صمود أهل سوريا أمام البطش الإجرامي لدول الكفر وأعوانهم من الظلمة في النيل من أهل سوريا، يهملون هذه الأمور ويركزون على قوة الكفار.

ولكن فليعلم أن الكفار بمختلف مللهم ونحلهم لا يلامون في النيل من المسلمين وذلك بسبب طبيعتهم الإجرامية، ولكن الذي يلام هو المسلمون وذلك بسبب:
"لِمَ لَمْ تقيموا الخلافة لليوم لتؤدب الكفار وتنشر الخير في بلادهم فتخرجهم من الظلمات إلى النور؟"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
الخلافة خلاصنا
المشاركة Apr 15 2017, 04:26 PM
مشاركة #3


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 4,312
التسجيل: 8-July 15
البلد: فلسطين
رقم العضوية: 2,314



واهاً لأمّ الإسلام والمسلمين: الخلافة



الخبر:

أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية (بنتاغون) أن الجيش الأمريكي ألقى الخميس أكبر قنبلة غير نووية على سلسلة كهوف يستخدمها تنظيم الدولة الإسلامية في أفغانستان.

وحسب بيان للقوات الأمريكية في أفغانستان، فقد استهدفت القنبلة التي تحمل اسم "جي بي يو-43/بي" شبكة أنفاق بمنطقة أشين في ولاية ننغرهار..

وبدوره أشار المتحدث باسم البنتاغون آدم ستامب إلى أن هذه هي المرة الأولى التي تستخدم فيها هذه القنبلة التي تعرف بـ"أم القنابل" في عمليات قتالية، موضحا أن طائرة من طراز أم سي 130 أسقطت القنبلة الضخمة التي تزن 11 طنا.

من جانبه، قال قائد القوات الأمريكية في أفغانستان الجنرال جون نيكلسون إنه "بينما تزيد خسائر التنظيم، فإنه يستعمل العبوات الناسفة والملاجئ تحت الأرض والأنفاق لتمتين دفاعاته"، مشيرا إلى أن القنبلة التي تم إسقاطها "تعتبر الذخيرة الأمثل لتدمير هذه الدفاعات والحفاظ على الزخم الذي تشهده العمليات ضد التنظيم في أفغانستان".

وقال الجيش الأمريكي إنه اتخذ جميع الإجراءات الوقائية لتجنب سقوط خسائر في هذه الضربة، مشددا على أنه سيستمر في العمليات الحربية إلى حين تدمير وجود تنظيم الدولة في البلاد. الجزيرة نت.

التعليق:

لقد صالت أمريكا في بلاد المسلمين وجالت دونما حسيب أو رقيب، تقصف هنا، وتضرب هناك، وتدمّر أينما شاءت في بلاد المسلمين، وحكام بلاد المسلمين لا يعنيهم الأمر، فهم ليسوا من هذه الأمة ولا من جنسها ولا من طينتها، بل هم يؤكدون مع كل حدث وكل اعتداء على بلاد المسلمين أنهم ما وجدوا في أماكنهم إلا لتمكين الغرب الكافر من بلاد المسلمين، وتمكين الدول الكبرى وبخاصة أمريكا، لتفعل ما تشاء في بلادنا، فها هي أمريكا تلقي بما أسمتها "أمَّ القنابل" في أفغانستان، أحد عشرَ طناً من المتفجرات تلقيها أمريكا في بلاد المسلمين، بل وتتفاخر بذلك، والمسلمون هم الحاضر الغائب في هذه الأحداث، فهم حاضرون ليفعل الغرب وأمريكا ما يشاؤون فيهم وفي بلادهم، وهم غائبون عن اتخاذ أي موقف، أو حتى رد فعل...

هل صدق المسلمون الكذبة العالمية الكبرى؛ كذبة الحرب على (الإرهاب)؟ وأي إرهاب يقصدون؟ ومن هم الإرهابيون المقصودون بهذه الحرب؟

ألم يدرك المسلمون بعد أن الغرب يتخذ هذه الكذبة؛ كذبة الحرب على (الإرهاب)، ليمكّن نفوذه في بلاد المسلمين؟ وليحول بين المسلمين وبين إقامة دولتهم، دولة الخلافة على منهاج النبوة؟ وأنه يتخذ في ذلك وسائل وأساليب وخططاً ينفذ من خلالها حربه على المسلمين، ثم نجد من المسلمين من يصفق له، ويشجعه على أعماله تلك؟ أما حكام المسلمين فهم يؤيدونه صراحة وعلناً في أعماله، بل إنهم يتحالفون معه في ضرب المسلمين.

لقد آن للمسلمين أن يزيلوا الغشاوة عن أبصارهم ليروا الأمور على حقيقتها، فلا ينخدعوا بالتضليل الذي يمارسه الغرب وأدواته من الحكام والإعلام عليهم، فليعودوا إلى ربهم سبحانه وتعالى، وليفهموا دينه كما أراد الله سبحانه وتعالى، وكما بينه رسوله r، وكما طبقه الصحابة والتابعون من بعده، ليستقيم تفكيرهم ويصحَّ اعوجاجُهم، فلا يخضعوا للتضليل، فيكثفوا جهودهم لتطبيق الإسلام في الحياة من خلال دولة الإسلام دولة الخلافة على منهاج النبوة، فلا تجرؤ أمريكا ولا غيرها بعد ذلك على أن تقترب من بلاد المسلمين، فضلاً عن أن تمسّها بسوء. فإلى إقامة الخلافة على منهاج النبوة أدعوكم أيها المسلمون.


كتبه لإذاعة المكتب الإعلامي المركزي لحزب التحرير
خليفة محمد – الأردن

http://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.ph...ment/43479.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
الخلافة خلاصنا
المشاركة Apr 15 2017, 08:22 PM
مشاركة #4


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 4,312
التسجيل: 8-July 15
البلد: فلسطين
رقم العضوية: 2,314



تعليق صحفي

شتان بين وحشية "أم القنابل" وبين رحمة لا "تقطعوا شجرة"!!


قتل 90 من عناصر تنظيم "الدولة الإسلامية" أو أنصاره جراء إلقاء "أم القنابل"، بحسب الرواية الأمريكية. و"أم القنابل" أكبر قنبلة غير نووية ألقتها الولايات المتحدة لأول مرة الخميس على مواقع للتنظيم الجهادي في شرق أفغانستان،على ما أفاد مسؤولون أفغان السبت..ووصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب العملية بأنها "نجاح للجيش الأمريكي الذي نفخر به وبالعسكريين الأمريكيين العاملين في أفغانستان" مضيفا بأنه أعطى موافقته الكاملة على تنفيذ العملية.

يحتفي المستعمرون المجرمون أتباع الرأسمالية المتوحشة بأم القنابل وكأنها انتصار على البشرية، لتعلن روسيا البربرية انضمامها لسباق التوحش على البشرية بإعلانها عن "أبو القنابل "، في مشهد يلخص وحشية الرأسمالية والدول المتنفذة في الساحة الدولية التي تقتل وتسحق شعوبا بأكملها في سبيل مصالحها المادية ونهمها للبترول الذي لم تشبعه دماء الأطفال والنساء والشيوخ.

فالدماء التي تسيل في أصقاع الدنيا للحفاظ على الطغاة الذين نصبهم المستعمرون على كراسي الحكم في بلادنا وغيرها من بلدان العالم، والقنابل والبراميل اليومية التي تلقى على الشعوب المقهورة التي ثارت في وجه الطغاة في محاولة للتحرر من الاستعمار الذي نهب البلاد وأنهك العباد، ..تلك الدماء المسفوكة والقنابل والبراميل المتفجرة وكل المآسي التي تعيشها الأمة الإسلامية والعالم من تشريد وقصف وتدمير وفقر وتفجيرات هنا وهناك، وحروب أهلية مفتعلة....كل ذلك مما اقترفت يد الدول الاستعمارية وعلى رأسها أمريكا وحليفتها روسيا وأشياعهم وأحلافهم البغيضة سعيا وراء مصالحهم المادية وإشباعا لنهم مصانعهم التي باتت تدور عجلات إنتاجها على دماء البشرية المعذبة بالرأسمالية المتوحشة.
شتان بين مبدأ يستقوي على البشرية بأم القنابل وأبيها وبين دين الرحمة الذي كان وصية نبيه صلى الله عليه وسلم إذا أمَّر أميرًا على جيشٍ أو سريَّةٍ أوصاه: "وَلاَ تَقْتُلُوا شَيْخًا فَانِيًا، وَلاَ طِفْلاً، وَلاَ صَغِيرًا، وَلاَ امْرَأَةً"، ووصية خليفته أبي بكر من بعده "وَلا تُغْرِقُنَّ نَخْلاً وَلا تَحْرِقُنَّهَا، وَلا تَعْقِرُوا بَهِيمَةً، وَلا شَجَرَةً تُثْمِرُ، وَلا تَهْدِمُوا بَيْعَةً."

لقد آن للبشرية أن تتخلص من وحشية الرأسمالية وتعيش في ظل أحكام الإسلام العادلة لتشرق الأرض بنور ربها عدلا ورحمة، وتلك مهمة الأمة الإسلامية التي يجب أن تخلع حكامها المرتهنين للاستعمار الوحشي البغيض، لتقيم خلافة على منهاج النبوة تنشر العدل والرحمة للبشرية وتعيد اتصال الأرض بالسماء، بتطبيقها لشرع الله وإقامة العدل في الدنيا.

المكتب الإعلامي لحزب التحرير - فلسطين

15-4-2017


http://www.pal-tahrir.info/press-comments/...8%B1%D8%A9.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
الخلافة خلاصنا
المشاركة Apr 18 2017, 01:49 PM
مشاركة #5


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 4,312
التسجيل: 8-July 15
البلد: فلسطين
رقم العضوية: 2,314



#روسيا تكشف عن "أبو #القنابل" بعد "أم القنابل" الأمريكية


#الخبر:
تردد في #وسائل_الإعلام الروسية أن روسيا تمتلك قنبلة غير نووية وصفتها بأنها الأقوى في العالم حتى الآن. وأضافت أن قوة القنبلة الروسية تعادل أربع قنابل أمريكية.
وبحسب شبكة سي أن أن الأمريكية، فإن #موسكو أطلقت على قنبلتها الفراغية تسمية "أبو القنابل" على غرار الوصف الذي أطلقته أمريكا على قنبلتها التي سمتها "أم القنابل".
والقنبلة الروسية أصغر حجما من الأمريكية، لكنها أكثر تدميرا بسبب الحرارة الشديدة التي تنتج عن انفجارها.
وكان #الجيش_الأمريكي قد ألقى الخميس ما أطلق عليها "أم القنابل" في ولاية ننغرهار شرقي أفغانستان مستهدفا كهوفا ومخابئ لتنظيم الدولة الإسلامية، ونشر #الجيش الأمريكي لقطات لعملية إلقاء القنبلة. (#الجزيرة_نت 2017/04/155)

#التعليق:
أولا: نظرا لخلو حضارة #أمريكا من قيم تنشرها بين الناس، وخلو روسيا من حضارة أساسا، فإنهما يريان الهمجية واقتناء القنابل والصواريخ وأسلحة الدمار الشامل وسيلة للحفاظ على منجزاتهما الاستعمارية الفاشية.
ثانيا: إن أعتى قوى الأرض، وأشد أسلحتها فتكا لن تستطيع أن تؤخر أو تمنع قيام حضارة الإسلام ثانية على أنقاض مصالح أمريكا وروسيا، فإن تجذر الأفكار التي تقوم عليها الحضارة الإسلامية في عقول المسلمين وأفئدتهم، وعمق اطمئنان المسلمين لصحتها، يؤذنان باقتراب تطبيق المسلمين لأنظمتها في الحياة من خلال دولة، تحقق وعد الله تعالى لهم بالاستخلاف، ولن تغني حينها تلك الأسلحة عن أصحابها شيئا، فهم لن يستطيعوا تدمير أكثر من حي أو مدينة، وقد مضت سنوات ست على استعمالهم أمثال تلك القنابل لثني مسلمي الشام فقط عن التفافهم حول عقيدتهم وتشريع ربهم، ولم يفلحوا، حتى جن جنونهم، ومن باب أولى أنهم لن يستطيعوا بمثل هذه الأسلحة أن يهزموا أمة أو دولة تنقاد لشرعة ربها.
ثالثا: لقد امتلك #المسلمون أسلحة دمار شامل واجهوا بها الغرب الكافر بما لديه من بقايا حضارة تالفة، فهاجموهم بلباس المرأة المسلمة وعفافها، وهاجموهم في عقر دارهم برفضهم الاندماج مع قيمهم الفاشلة، وهاجموهم حين فشل الاستعمار في صرف الأمة عن لغتها ودينها وقرآنها حتى بعد أكثر من مائة سنة من المحاولات، فكانت نتيجة استعمال المسلمين لأسلحة الدمار الشامل تلك لحضارة #الغرب أن داست فرنسا قيم حرية الاعتقاد، والحريات الشخصية التي تقدسها لتجبر المسلمين على أن لا يختاروا عقائدهم بحرية، ولتجبر المرأة المسلمة على أن تتخلص من حجابها، بل ونزلوا لحضيض خفيض حين واجهوا المسلمات بخيار الحجاب أو منع فرص العمل، أو حتى الدخول للمدارس والمستشفيات، بل ودفع الغرامات، وهكذا هوت بقايا تلك القيم الحضارية المزعومة عند الغرب في الحضيض لتدفن في واد سحيق، أمام أسلحة الدمار الفكرية الشاملة عند المسلمين.
رابعا: لم تغن نظائر تلك الأسلحة عن #الاتحاد_السوفياتي من أمره شيئا، فانهار مبدؤه، وتهاوت وتفككت منظومته، وانهارت دولته، وتحولت لدولة فاشلة مفلسة أشبه ما تكون بعصابات المافيا، ولن يكون مصير أمريكا إلا مماثلا لهذا المصير، لأن ما يقيم الدول هو #القيم والمبادئ، لا الأسلحة والرغبة في تدمير البشرية، فإن فقدان #القيم والمبادئ في المجتمعات يعجل في خرابها، ويعجل في طاعون يأخذها من داخلها فتكون هشة قابلة للكسر عند أول ضربة خارجية، وبدلا من أن يتجه المفكرون الأمريكان نحو حل مشاكلهم الداخلية بشكل يواجه نكباتهم الضخمة التي تنذر مجتمعهم بالتمزق والانحلال، والفقر، فإنهم بدلا من ذلك يصدرون تلك المشاكل للخارج بما لا يغني عنهم في الداخل شيئا، وإن غدا لناظره قريب.

كتبه لإذاعة المكتب الإعلامي المركزي لحزب التحرير
ثائر سلامة (أبو مالك)

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 19th June 2025 - 03:36 PM