السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
حكومة تونس العلمانية تكشر عن أنيابها و تعلن حربها على الإسلام صراحة
بدأت الحكومة التونسية الظالمة حملة لمتابعة المساجد سعيا لمحاصرة "الإسلاميين" الذين يسيطرون على عدد منها منذ الثورة التي أطاحت بنظام زين العابدين بن علي قبل ثلاث سنوات.
وأعلنت وزارة الشؤون الدينية ( العلمانية ) التابعة للنظام يوم الثلاثاء عن قرارها "غلق المساجد بعد صلاة العشاء وفتحها نصف ساعة قبل صلاة الفجر على أن تغلق بعد ذلك وتفتح من جديد قبل صلاة الظهر."
و بررت الوزارة القرار الجديد " بالحرص على مزيد إحكام سير المساجد ومنعا لاستغلال بيوت الله لغايات تتنافى و "حرمة" هذه الاماكن".
وهذه المرة الاولى التي تتعرض فيها تونس الإسلامية لفضيحة قرار الحكومة غلق المساجد خارج أوقات الصلاة منذ ثلاث سنوات. و رجعت تونس مرة أخرى للحكم الجبري العلماني كما كانت خلال حكم الرئيس السابق زين العابدين بن علي لما كانت المساجد تغلق ايضا مباشرة بعد الصلاة و يمنع فيها أي أنشطة لها صلة بالإسلام .
|