منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

امة الله
المشاركة Jan 7 2012, 01:54 PM
مشاركة #1


ناقد متميّز
****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 224
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 28



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،


دعم ترشيد وتوجيه الثورة في وجه نظام المافيا التونسي





احموا خياراتنا ... تصدوا للمشاريع الخيانية للإعلام وللنظام وللمعارضة التي يدفع لها الغرب ... صوتوا ضد التدويل!
رابط التصويت:
http://www.aljazeera.net/PORTAL/KServices/...spx?voteID=3618


التآمر على الثورة السورية وعلى ثوراتنا متواصل من إعلام العار...تصويت من أجل تدويل الثورة السورية وطلب التدخل الدولي ...بعد فشل الإستفتاء الفارط على تسمية الجمعة ب"التدخل الدولي مطلبنا"، وصوت أغلب الناس لتسميتها "إن تنصروا الله ينصركم"، لم تأبه الجزيرة لذلك وسمتها كما يحلو لها ولمشروعها الخياني ومشروع الثورة المضادة... واليوم تضع إستفتاءً آخر مفتوحاً طيلة عطلة نهاية الأسبوع... ويتم غلقه الإثنين القادم 2012/01/09, من أجل "تدويل الوضع في سورية !!!


====

بارك الله في هذا الشباب الواعي الراعي لشؤون أمّته والذي يفضح ويكشف خيانة الاعلام وعلى راسهم الجزيرة والمعارضة على حد السواء لتمكين الغرب من رقاب اخواننا في سوريا !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
الردود
الناقد الإعلامي
المشاركة Jan 8 2012, 02:21 PM
مشاركة #2


ناقد إعلامي
*****

المجموعة: Banned
المشاركات: 1,457
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 22



تحية نوجهها لمجموعة دعم ترشيد وتوجيه الثورة في وجه نظام المافيا التونسي عبر الفيس بوك ,
لقد أثبتوا أن الأمة ما زالت أمة خير وتحمل الخير وتدافع عن الخير , نعم الشباب العاملون هم , نصر الله على أيديهم وثبت على الحق خطاهم .
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 24th July 2025 - 04:43 AM