منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

> حرية التعبير على الطريقة الأمريكية !!
أم حنين
المشاركة Oct 18 2011, 06:30 PM
مشاركة #1


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الإداريين
المشاركات: 5,578
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 35



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

كيف يتصرف النظام الأمريكي إتجاه المظاهرات الحاشدة التي تجتاح شوارع نيويورك ؟

لطالما إشتهرت أمريكا و دول الغرب الكافر برفعها لشعارات الحريات و منها حرية الرأي أو حرية التعبير ، هذه الحرية التي تشدق الغرب بها و أوحى للعالم إن العلمانية أفضل منهج للحياة كونها تكفل هذه الحريات ، لدرجة إن أمريكا تقوم بإستعمار الدول الأخرى تحت مظلة نشر حرية التعبير " الرائعة " !!

فماذا تقصد أمريكا بالذات ، كونها الدولة الأولى في العالم ، ماذا تقصد في الحقيقة بهذا المصطلح ؟

إليكم هذا الفيديو الذي يصور حرية التعبير في أروع صورها :

I AM NOT MOVING - Short Film - Occupy Wall Street


يظهر في الفيديو تصريحات كلينتون و أوباما عن حرية التعبير التي يجب أن يكفلها أنظمة البلاد العربية في مصر و في ليبيا و في سوريا للمتظاهرين !! فهذه المظاهرات السلمية المدنية هي لبناء المستقبل الجديد و يجب على الحكام أن يقابلوها بصدر رحب !! فتؤكد كلينتون على إنهم ضد العنف !! و يؤكد أوباما على أن الأنظمة في هذه البلاد - بلاد الثورات يجب أن تستمع لمطالب الثوار من الجيل الجديد و أن تكفل لهم حرية التعبير !! فهو يرى إنه بزوغ فجر جديد في هذه البلاد التي يجب أن تحترم حقوق مواطنيها !!

بينما في الحقيقة تقمع الشرطة الأمريكية المتظاهرين بالعنف و السخرية والإستفزاز و الإستهزاء منهم و الضرب المبرح - حتى النساء منهم !

لقد كشر الغرب الكافر عن أننيابه عندما بدأت المظاهرات تجتاح أمريكا ففي الفيديو دعوة لعدم التحرك وعدم الخروج من وول ستريت وللإحتجاج السلمي هناك بالرغم من إعتداءات الشرطة الامريكية على المتظاهرين الذين إحتشدوا ظنا منهم إنهم يعبرون عن أرائهم في الحكومة الأمريكية الظالمة فماذا وجدوا ؟ وجدوا حقيقة العلمانية والحريات في أروع صورها !!

لقد غيب الإعلام الغربي هذه المشاهد العنيفة في قمع المتزاهرين في وول ستريت كما لو كانوا المتظاهرين ليسوا من البشر و ليسوا من الأمريكان !! بينما يستمر أوباما في الإدلاء بتصريحات عن الوضع في البلاد العربية يتجاهل تماما الإعلان الوضع في أمريكا ! فأين الإعلام العربي من إنتاج فيديو كهذا يوضح فيها إتباع المتظاهرين في أمريكا خطوات المسلمين في بلاد الثورة ؟ و أين هو من كشف و فضح كذب كلينتون و أوباما و النظام الرأسمالي المتعفن ؟ ألا يرى الإعلام العربي إلا من عيون الإعلام الغربي ؟
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
الردود
نداء الخلافة
المشاركة Oct 21 2011, 02:01 PM
مشاركة #2


ناقد متميّز
****

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 675
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 23



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تصريحاتهم ئؤكد أن الديمقراطية وهم والدليل أنها غير مطبقة في بلادهم

فكيف يسوقونها لبلاد المسلمين ؟؟؟؟؟؟
فليحلوا مشاكلهم الاقتصادية والاجتماعية والسياسية ويطبقون الديمقراطية في بلادهم ،ثم يسوقونها لبلاد المسلمين



السؤال هنا هل إعلام الدول الغربية يعتم على المظاهرات ام لا ؟؟؟

تعتيم : سي ان ان ، فوكس ، وMSNBC تجاهل آلاف من المتظاهرين الولايات المتحدة يوم الغضب

ويجري الاحتفاظ معظم الأميركيين في الظلام عن يوم الغضب الأميركي من عمالقة الشركات في كابل أخبار سي إن إن ، فوكس نيوز ، MSNBC ، والذين فرضوا تعتيما بحكم الأمر الواقع على الاحتجاج.

على الرغم من التقديرات تفاوتت من بضع مئات إلى ما يقرب من 50000 المتظاهرين تدفقوا على مانهاتن ومدن أخرى على المشاركة في الفعاليات في جميع أنحاء البلاد إلى " تعطيل اعنفية مصالح خائن ، غير كفء ، وفاسدة الخاصة التي اغتصبت السلطة في بلادنا المدنية والعسكرية مما ادى الى مجموعة من التهديدات لحريتنا وحياة وامن القومي "لقد كرست برقيات وكالات الأنباء ثلاث شبكات البث ليس لهذه القصة.

هذا الامر اصبح مشهدا مألوفا. في ويسكونسن خرج مئات الآلاف من الناس العاديين الى شوارع كل عطلة نهاية الاسبوع للاحتجاج على سرقة حقوقهم ، وكان تجاهلها تماما من قبل سي ان ان ، فوكس نيوز ، وMSNBC .

دجل أوباما في تسويقه للديمقراطية ومن خلفه يقمع شعبه ويقمع الحريات ولا يطبق الديمقراطية في بلاده

ليبيا ديمقراطية !!!!!




خطاب أوباما عن مقتل القذافي .

ساركوزي يدعو الليبيين الى العفو والمصالحة لبناء مستقبل ديمقراطي حر

دعا الرئيس الفرنسى نيكولا ساركوزى اليوم الجمعة الشعب الليبى إلى "الصفح" و"المصالحة" و"الوحدة"، غداة مقتل العقيد معمر القذافى فى مسقط رأسه سرت.

وقال ساركوزى، خلال قمة فى باريس للرئاسة الفرنسية لمجموعة العشرين حول التنمية،"يجب ألا نبتهج أبدا لمقتل شخص أيا كانت أفعاله"، مضيفا أن "عملية" الحلف الأطلسى فى ليبيا "شارفت على النهاية".

وكان ساركوزى أعلن أمس الخميس أن مقتل القذافى يشكل "مرحلة أساسية" لتحرير ليبيا وأن "صفحة جديدة" تفتح أمام الشعب الليبي، "صفحة المصالحة فى الوحدة والحرية".


والقنوات الفضائية الإعلامية كالعادة تساند هذه الأخبار وتعيدها على شاشاتها مراراً وتكراراً وخلال تغطيتها للأخبار تنتقي اللقائات والمقابلات حسب سياستها ومصالحها .


اللهم من أراد بالمسلمين خير فوفقه لما تحبه وترضاه ومن أراد بالمسلمين شراً فأجعل كيده في نحره ياااااالله اللهم عجل لنا بفرجك ونصرك وأعز الإسلام والمسلمين

وبارك الله بكم جميعاً
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 21st June 2025 - 10:27 AM