السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
ذكرت أختنا ام محمد علي تعليقا على بكاء المجندات اليهوديات...
إقتباس
أول تأثير على المتلقي المسلم : الفرح والغبطة بالإنتقام من يهود وتكبيدهم خسائر في الأرواح و خسائر معنوية كالهلع والرعب و خسائر مادية بهدم بيوتهم وإن كان بيت واحد.
ويحب التعليق بالقول أن هذه المشاهد تشفي صدور المؤمنين وحث الجيوش الإسلامية على التحرك لهزيمة يهود كما جاء في القرآن الكريم .
التأثير الثاني : يولد نقل هذه الصور عند المتلقي فكرة خاطئة بأن حماس قادرة على التصدي للهجوم الإسرائيلي على القطاع لوحدها وكأن حماس جيش وهي ليست كذلك ومقدراتها العسكرية لا تضاهي جيش يهود. فتبعد بذلك ذهن المتلقي عن التساؤل البديهي عن جيوش مصر وعدم مشاركته في نصرة المجاهدين ونصرة أهلنا في غزة.
ويجب التعليق بالقول أن الأمة الإسلامية تنتظر تحرك الجيوش الإسلامية والإنعتاق من سيطرة الأنظمة العميلة لدعم المخلصين في الجهاد ضد إسرائيل لتحرير فلسطين بالكامل وليس فقط غزة، والجيش في أرض الكنانة هو المعني بالأمر هنا لأن فرض الجهاد ضد يهود عليهم .
وهذا ينطبق على معظم الاخبار التي تتناقلها وسائل الاعلام فيما يتعلق بنتائج هجمات المقاومين على بني صهيون

ومثله هذا الخبر>>>
رصد مباشر-الصواريخ تنهال على مدن اسرائيل توقع قتلى وجرحى