منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

الناقد الإعلامي
المشاركة Dec 8 2012, 11:37 AM
مشاركة #1


ناقد إعلامي
*****

المجموعة: Banned
المشاركات: 1,457
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 22



بســم الله الـرحمــن الرحيــم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
لقاء أجرته شبكة الناقد الاعلامي مع الناشط الاعلامي أبو بلال الحمصي بعدما حصل معه والجزيرة وعزوف الأخيرة عن استضافته والسبب الذي منع الجزيرة من استضافته ,
اليكم المقابلة قدمها لكم عبد الرزاق المجدلاوي



Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
الردود
ابو علي المهاجر
المشاركة Dec 8 2012, 11:41 PM
مشاركة #2


ناقد نشط
***

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 83
التسجيل: 13-June 12
رقم العضوية: 1,927



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

بارك الله فيكم على هذا اللقاء المميز مع اخانا الناشط الاعلامي ابو بلال الحمصي ...

اولا : كان الله في عون اهلنا واحبتنا في حمص ودمشق وغيرها في كافة ارجاء سوريا الحبيبة ....

ثانيا : ان قناة الجزيرة القطرية والقائمين عليها ما هم الا صناعة غربية بامتياز هدفها تشويش الافكار ووضع السم في العسل كما يقال ، فهي لاتتانى في ان تمنع ظهور رايه العقاب في لقاء تلفزيوني ، بل انها قد تمنع كل من ينادي بالاسلام جملة وتفصيلا ، فهي صاحبة امتياز عالية الجودة في تلبيس الحق باطلا والباطل حقا ، ولديها ابواق اعلامية مشبوهه تنادي بالعلمانية والرأسمالية جهارا نهارا وبفخر ، اما من ينادي بالاسلام وعودته لمعترك الحياه فهو في نظرهم انسان رجعي ومتأخر ، وقد تكرس جهودها في محاربته اعلاميا من خلال هذه الابواق الاعلامية المشبوهه والتي تتلقى دروسا ومحاضرات وندوات اعلامية في مدارس امريكيا وبريطانيا وفرنسا وغيرها من دول الغرب الكافر ، لتزييف الحقائق وتشويش الافكار ومحاربة كل من ينادي بتطبيق الاسلام تطبيقا شاملا غير منقوص ، هذه هي حقيقة قناة الجزيرة وهذه هي حقيقة معظم القنوات الاعلامية المتواجدة في امتنا الاسلامية .

ثالثا : اوجه حديثي للاخ ابو بلال الحمصي ، فاقول : لا تبالي اخي العزيز فيما حدث معك من هذه القناة المشبوهه ، فانتم على الحق ظاهرون ، والنصر حليفكم باذن الله ، ولسوف تعلو راية العقاب فوق أرجاء المعمورة ليس في سوريا فحسب ، وهذا وعد رسولنا ونبينا وقائدنا وقدوتنا محمد بن عبد الله عليه افضل الصلاة وأتم التسليم ، تعم سترفرف راية العقاب عالية شامخة فوق ارجاء المعمورة بقيادة خليفيتنا المنتظر قريبا جدا باذن الله ، ولسوف يقود هذا الخليفة جيشا اسلاميا جرارا لتعلو كلمة الله ، ولتمحق كلمة الشيطان واعوانه من أبواق الاعلام المشبوه .

اللهم انصر اهلنا في سوريا ، ومكنهم من بشار الذل وشبيحته الاقزام .
اللهم ثبتهم لاعلاء كلمة الله ، وكن معهم يا الله ولا تكن عليهم .
اللهم ارنا في بشار الذل يوما كيوم عاد وثمود ، واخسف به وبمن يعاونه الارض تحت اقدامهم .
اللهم امين ... امين ... امين
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 18th July 2025 - 01:19 AM