طائرات تركية تزعم أنها تقصف أهدافاً للتنظيم في #سوريا وتعتيم إعلامي كبير على قتل أردوغان لاطفال الشام!
قال الجيش التركي يوم الجمعة في بيان إن طائراتٍ حربية #تركيا دمرت عشرة َأهدافٍ لتنظيم الدولة في شمال سوريا بينما سيطر مقاتلون تدعمهم أنقرة على طريق سريع يربط بين بلدتي الباب ومنبج المهمتين في المنطقة.
والجدير بالذكر بأن الجيش التركي لم يقصف معاقل بشار الطاغية منذ بداية ثورة #الشام المباركة بل اشترك في التحالف الأمريكي الصليبي لقصف الثوار المجاهدين والمدنيين من الأطقال والنساء بحجة الخرب على تنظيم الدولة!
وهذه التحركات هي جزء من عملية "درع الفرات" المستمرة منذ قرابة أربعة أشهر لدعم مقاتلي الفصائل المغرر بهم.
وتأتي الهجمات الآثمة على المسلمين في سوريا بعد أن قالت وسائل إعلام رسمية تركية يوم الخميس إن أنقرة أرسلت 300 من أفراد الكوماندوس إلى شمال سوريا لتعزيز العملية التي تخدم المخطط الأمريكي في منع إسقاط نظام بشار المجرم وتثبيته وقتل المسلمين في سوريا بحجة الإرهاب.
https://www.facebook.com/naqedeilami/photos...e=3&theater