منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

> المرأة تريد الخلافة الإسلامية, حرة من حرائر أهل الشام- سوريا تصرخ وااااا معتصماة 10 1 2012
أم حنين
المشاركة Jan 29 2012, 05:36 PM
مشاركة #1


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الإداريين
المشاركات: 5,578
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 35



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

حرة من حرائر أهل الشام- سوريا تصرخ وااااا معتصماة 10 1 2012


إستجارت أختنا المسلمة بالله الجبار و دعت على بشار المجرم ثم إستجارت بالمعتصم خليفة المسلمين الذي حرك الجيوش عندما إنتهك عِرض مسلمة واحدة ! فكم جيش نحتاج الان لنصرة المسلمينو حرائرهن في كل العالم ؟ و مَن غير خليفة المسلمين سيحرك هذه الجيوش إستجابة للحرائر ؟

أليس هذا دليل قوي على أن المرأة تريد الخلافة الإسلامية حامية الأعراض ؟ أليس هذا معناه أن نساء الأمة لهم مطلب واضح و صريح ؟

أما هذا المطلب بالنسبة لوسائل الإعلام و القائمين عليها هو حلم و غير واقعي ، و هذا يدل على أن وسائل الإعلام منفصمة عن الامة و عن قضاياها المصرية ، فيا له من إعلام أعمى ! هذا الإعلام الذي يروج لحرية المرأة في السفور و التبرج بحجة مواكبة العصر الحديث ، و حريتها في قتل الأجنة في الأرحام بغطاء الصحة الإنجابية و حريتها في أن تصير رئيسة دولة ! و هي لا تستطيع حتى القيام بدورها كأم وربة منزل فتشتت الأسر و إنحطت المجتمعات !


هذا نموذج الإعلام للمرأة الغربية و المرأة العربية ! إعلام صامت خائن لا يوجه المرأة في الطريق الصحيح .

فالمرأة تريد الخلافة الإسلامية بل و تحتاج إليها و هي لا تريد فقط خلافة إسلامية بل هي تريد الخلافة الراشدة على منهاج النبوة فلقد ذكرت اختنا الصحابة رضوان الله عليهم في قصيدتها الرائعة .

إن المرأة في العالم تعيش في مذلة و مهانة ! و ذلك بسبب الإعلام الذي لا يسلط الأضواء على هذه النماذج التقية النقية من النساء المسلمات ، فهن من قتل الطغاة أزواجهن و أبنائهن و أبائهن و إخوتهن ! فمطلب النساء الحياة الكريمة في ظل عدل رب العالمين و هذا لن يتأتى إلا في ظل الخلافة الراشدة على منهاج النبوة بإذن الله تعالى . أما الإعلام لا زال يلف و يدور في فلك المنظمات النسوية و مطالبها العقيمة القاصرة عن إيجاد الحلول المناسبة ! فالخلافة الإسلامية لها تاريخ طويل في إنصاف المرأة و ضمان حقوقها و حمايتها فهي عِرض يجب أن يصان ، أما هذا في الإعلام فهو مطلب مهمش ! فلقد سبقت المراة المسلمة الأنظمة و الإعلام التابع بمراحل و قطعت أشواطا كبيرة غفل عنها الإعلام .

فمن الحالم الأن يا وسائل الإعلام ؟
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 21st June 2025 - 03:17 AM