منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

 
Reply to this topicStart new topic
> بعد سنوات من التضليل الممنهج أمريكا تجاهر بصفاقة بسعيها الحثيث لتعويم عميلها نظام أسد المجرم
أم المعتصم
المشاركة Jul 17 2021, 12:28 AM
مشاركة #1


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: المشرفين
المشاركات: 4,804
التسجيل: 19-January 15
رقم العضوية: 2,238







الخبر:

جوي هود القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الأمريكي للجزيرة: "سياستنا في سوريا لا تهدف لتغيير النظام". "نهدف لتغيير سلوك الحكومة السورية عبر عملية سياسية تقودها الأمم المتحدة وتؤدي لحماية الشعب".

التعليق:

لا يستغرب هذا الكلام كل من يعرف أن نظام الإجرام منذ عهد المقبور هو صنيعة أمريكا، وأنه لولا الدعم الأمريكي الصريح تارة وعبر الأدوات من أعدائنا و"أصدقائنا" تارة أخرى لكان النظام منذ سنوات ركاماً تركله أقدام الثائرين.

تصريح صفيق صريح بعد سنوات من التضليل الممنهج، سبقته تصريحات مشابهة تؤكد سعي أمريكا لتعويم نظام الإجرام ومده بأسباب الحياة ريثما تجد البديل المناسب ونضوج ظروف استقرارٍ لبديل عميل جديد.

وليس ثمة أوضح مما أعلنه، قبل أشهر، المبعوث الأمريكي الأسبق الخاص إلى سوريا جيمس جيفري، أن بلاده لا تريد إسقاط النظام ولا تغيير بشار، إنما فقط "تعديل سلوكه".

تصريح جديد يمثل صفعة جديدة في وجه من يستجدون المجتمع الدولي لاهثين خلف سراب حلول المنظمات الأممية التي تقودها أمريكا في إجرامها ضد الإسلام والمسلمين بعامة وأهل الشام بخاصة.

لقد آن لأهل الشام أن يدركوا أن تتويج ثورتهم العظيمة يكون بالتفافهم حول مشروع خلاص من صميم عقيدتهم، يرسم لهم خط السير نحو العاصمة لاجتثاث النظام من جذوره وتخليص الناس من شروره وإقامة حكم الإسلام على أنقاضه عبر دولة الخلافة، وهذا لا يكون إلا بقطع الحبال مع الداعمين المتآمرين، واعتصام الصادقين بحبل الله، فيجتمع شتات المخلصين المبعثر، وتلتقي القوة السياسية مع القوة العسكرية مع الحاضنة الشعبية لتتويج ثورة الشام وتضحيات مليوني شهيد بما يشفي الله به صدور قوم مؤمنين، حكمٌ بالإسلام وقوةٌ تؤدب أعداء الإسلام، وإن ذلك لكائن بإذن الله، ولمثل هذا الخير العظيم فليعمل العاملون.



كتبه لإذاعة المكتب الإعلامي المركزي لحزب التحرير
ناصر شيخ عبد الحي

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 25th July 2025 - 12:14 AM