السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
حكومة فلسطينية جديدة تعمل ضمن نظام فاسد قديم ،، ويعمل فيها نفس رموز الفساد من الحكومة القديمة ،، تبديل وتغيير للوجوه ليس إلا ،، وتلاعب بالألفاظ لتضليل المتلقي المسلم !
وعلى نفس الموقع هذا الخبر : قوات الاحتلال تعدم شابا من جنيننشر أمـــس (آخر تحديث) 18/09/2013 الساعة 09:39
جنين - معا - اكدت عائلة الشهيد اسلام الطوباسي ان الاحتلال اعدم نجلها بدم بارد بعد التأكد من هويته، نافية انه استشهد متأثرا بجراحه في احدى المشافي داخل اسرائيل بعد ان كان مصابا برصاصة في قدمه اليمنى.
وكانت وحدات خاصة اسرائيلية قد داهمت منزل الشهيد الساعة السادسة من صباح الثلاثاء واصابته برصاصة في رجله وبعد التاكد من هويته اعدمته امام المنزل ومن ثم اقتادته الى احدى المشافي داخل الخط الاخضر.
وهذا الخبر : الاحتلال يزيل خربة مكحول الغورية بحجة عدم الترخيصنشر الاثنيـن 16/09/2013 (آخر تحديث) 17/09/2013 الساعة 11:41
طوباس - معا - من دون سابق انذار ازالت جرافات الاحتلال خربة مكحول في الاغوار الشمالية عن بكرة ابيها حيث تم هدم 100 منشأة ما بين خيمة سكنية وحظيرة لمواشي بحجة عدم الترخيص.
ويقطن في الخربة 16 عائلة كانوا يعانون من مضايقات المستوطنين القاطنين بالقرب منهم منذ عشرات السنوات حتى جاءت ساعة الصفر بازالة الخربة عن بكرة ابيها.
التفاصيل في التقرير التالي
+++++++++++++++++++++
فعن أي حكومة جديدة تتكلم وكالة معاً ؟! فالحكومة الوحيدة هي الإحتلال !! فكيف لحكومة أن تكون تحت حكومة أخرى ،، ناهيكم عن دولتين !؟ إستغباء شديد للمتلقي !