تظاهرة أمام السفارة الأمريكية بالإسكندرية تنديدًا بدعم أوباما للسلطة المؤقتة .."صور"نشرت: الخميس 26 سبتمبر 2013
مفكرة الإسلام : نظَّم مئات من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين بالإسكندرية وقفة احتجاجية ظهر اليوم الخميس أمام مقر القنصلية الأمريكية؛ تنديدًا بتصريحات الرئيس الأمريكي باراك أوباما الداعمة لانقلاب 30 يونيو.
وبحسب بوابة الأهرام, فقد رفع المشاركون في الوقفة لافتات باللغتين العربية والإنجليزية تحمل شعارات ميدان رابعة العدوية.
وصرح الرئيس الأميركي باراك أوباما أثناء اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك أن الرئيس المصري المعزول محمد مرسي انتخب بطريقة ديمقراطية، لكنه فشل في إدارة أمور البلاد، مضيفًا أن الحكومة التي تولت المسؤولية عقب عزله تجاوبت مع مطالب المصريين، كما أكد أوباما أن دعم إدارته لمصر مرهون بالتقدم الديمقراطي.
وأضاف الرئيس الأميركي: "سنواصل العلاقات البناءة مع الحكومة المؤقتة التي تدعم مصالحنا مثل اتفاقية كامب ديفيد ومكافحة الإرهاب، وسنواصل الدعم في مجالات التعليم التي تخدم الشعب، ولكن في نهاية الأمر فإن تقديم أي أنظمة عسكرية أو مساعداتها من هذا النوع سيتوقف على تقدم مصر على طريق الديمقراطية".
التعليق ::
نقلت المفكرة هذا الخبر الذي عتمت عليه غالبية وسائل الإعلام ولكنها ركزت على تصريحات أوباما أكثر من التناقض الذي يفضح ديموقراطية أمريكا المزيفة!!
فليس بنقل الخبر وحده تتحقق الغاية من نشره ، فيجب أن يكون المحتوى واضجا ويفهم منه المتلقي المؤامرة كاملة فالحرب في مصر حرب ضد الإسلام تقودها أمريكا وعميلها السيسي وأمريكا المتحكمة في الأمور هناك وليس أمريكا طرف خارجي داعم للسيسي !
فالقضية قضية نظام الحكم في مصر وليس حركة الأخوان التي تحتج على تصريحات اوباما فكانت هذه فرصة للموقع لكتابة محتوى الخبر بشكل صحيح وواعي لتوجيه المسلمين المخلصين في الحركة في الطريق الصحيح. فالتظاهرة امام السفارة الامريكية كان يجب ان يكون للمطالبة بطرد أمريكا وقلع نفوذها من مصر وإعلاق السفارة فهم أعداء الإسلام والمسلمين.