السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
مكالمة سرية من الكافر بوتين إلى الرويبضة السعودي
هل أصبح النظام السعودي عميلاً لروسيا بدلاً عن أمريكا ،، أم أن مصالح الروس وآل سلول واحدة هذه المرة ؟!
مكالمة سرية من الكافر بوتين إلى الرويبضة السعودي أقنعته بحضور مؤتمر الخيانة جنيف 2 :
أكدت مصادر ديبلوماسية في الرياض أن زيارة وزير الخارجية الأمريكي الكافر جون كيري للرياض فشلت في اعطاء الرياض "ضمانات" ‘مقنعة’ بشأن اسس مؤتمر جنيف -2، وبقيت السعودية مصرة على عدم حضور مؤتمر جنيف -2، بحجة فشل الإدارة الامريكية والمجتمع الدولي في حل ما يزعمون بأنه آزمة في سوريا ! ولكن تغيرا موقفهم بعد المكالمة الهاتفية التي تلقاها العاهر السعودي النعجة عبد الله بن عبد العزيز من كلب الروس فلاديمير بوتين الإسبوع الماضي.
ويلاحظ أن الائتلاف الخائن لثورة الشام كان قد بدأ اجتماعاته في اسطنبول بعد المكالمة الروسية المشؤومة ، ’خفف من موقفه السابق الرافض بحضور جنيف وضغط رئيس الائتلاف (التابع لأمريكا والنظام السعودي بشكل مباشر) على اعضاء مجلس الائتلاف الخائن للإعلان عن الموافقة على الحضور جنيف 2 بعد عدة تهديدات وإملاءات !
وجاء هذا الموقف بناء على طلب سعودي يعتقد أن سببه المكالمة الهاتفية من بوتين للنعجة عبدالله الذي يبدو أنه أقنع الرويبضة بأن تتم محادثات سعودية - روسية تشارك بها المعارضة السورية المصطنعة لبحث التحضير لحضور كل الأطراف السورية لجنيف -2 ، وكشف مصدر ديبلوماسي أن بندر بن سلطان المائع حضر مكالمة الرئيس بوتين الكافر للرويبضة وتولى الترجمة .
و يذكر أن بندر بن سلطان المائع ، هو رئيس الإستخبارات العامة السعودية المجرمة، ويخطط لزيارة روسيا مجددا للتعاقد على أنظمة دفاعية متطورة، وذلك في إطار جهوده لتعزيز الأنظمة الدفاعية الاستراتيجية للبلاد وذلك لحفظ أمن النظام الفاجر هناك وهذا يعكس خوف النظام من ثورة ضده .
ويبدو أن الهدف الحقيقي من الزيارة هو فتح أبواب لتوطيد علاقات معادية "استراتيجية" روسية - سعودية مباشرة يساهم لقمع الثورة المباركة في الشام و قضايا الأمة الإسلامية الأخرى في المنطقة .
كما كشفت مصادر ديبلوماسية غربية عن بندر بن سلطان بانه حالياً من اشد الغاضبين في القيادة السعودية الخائنة للإسلام والمسلمين على الولايات المتحدة وعلى ادارة الكافر اوباما بالذات ، مؤكدة أن هذا الغضب ليس بجديد ولكنه تفاقم خلال هذا العام بسبب المواقف الأمريكية الحائرة إتجاه ثورة الشام المباركة الكاشفة الفاضحة التي هزت عروش النعاج في البلاد العربية والإسلامية جميعا.
|