منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

 
Reply to this topicStart new topic
> شبيحة روسيا ساستها !! و ليس بعد الكفر من ذنب ..
أم سلمة
المشاركة Apr 21 2014, 07:04 PM
مشاركة #1


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الإداريين
المشاركات: 2,229
التسجيل: 13-May 12
رقم العضوية: 1,892



شبيحة روسيا ساستها !! و ليس بعد الكفر من ذنب ..

في حادثة وصفت بأنها عار على البرلمان الروسي، أقدم "فلاديمير زهيرونوفسكى"، زعيم الحزب الديمقراطى الليبرالى القومى الشعبى، سياسي روسي بارز و مؤيد للكرملين، أقدم على إصدار أوامر لإثنين من مساعديه "باغتصاب صحافية حامل بشكل عنيف"، وذلك بعد أن وجهت الصحفية له سؤالا برئيًا حول الأزمة الأوكرانية خلال مؤتمر صحافي داخل مجلس الدوما. فقد سألت الصحفية ستيلا دوبوفيتسمايا، السياسى الروسى تحت مرأى ومسمع الكاميرات التليفزيونية والصحفيين ما إذا كان يشعر بضرورة توجيه رد دبلوماسى لأوكرانيا لمنعها دخول الرجال الروس.
وجاء جواب الرجل بالقول: إن السياسيين فى أوكرانيا مصابون بجنون الرحم.. ثم أشار إلىى احتمال أن تكون الصحفية مثلهم ... قبل أن يضيف: "لايوجد مكان لك لو كنت حاملا.. نحتاج إلى أشخاص أصحاء.. النساء الحوامل ينبغى ألا يخرجن للعمل. اجلسى فى منزلك واعتنى بطفلك.. هل فهمتى؟".

ويبدو أنه فكر فى إثبات صحة وجهة نظره، فأشار إلى اثنين من مساعديه للاتجاه ناحية الصحفية، وقال: "عندما أقول.. اركضا نحوها واغتصبوها بعنف". وعندما بدأ أحد الرجلين فى ملامسة السيدة، حاول الصحفيون الآخرون التدخل. وتدخلت الصحفية بوكالة إنترفاكس الروسية "يوليا شوشالوفا"، السياسى بأن أفعاله مهينة ومذلة؛ فأجاب: "لماذا تدخلين.. هل أنت شاذة جنسيا؟ اخرجى من هنا".

وقد أدان رئيس المجلس التشريعى الروسي سلوك السياسى الروسى، وطلب تقريرا من لجنة الأخلاقيات بالمجلس عن الحادث.
ويواجه زهيرونوفسكى الآن عقوبات من لجنة الأخلاقيات بالدوما من بينها احتمال منعه لمدة ثلاثة أشهر من الحديث العام، وإجراء قانونى من الجهة التى تعمل بها الصحفية وهى مؤسسة "روسيا اليوم".

وأصدر زهيرونوفسكى اعتذارا للصحفية فى مقابلة تليفزيونية مساء أمس، وقال إنه تحدث بوقاحة قليلا، واعتذر لو تسبب فى الإساءة لشخص ما!!

و ليست الحادثة فردية فلا يتوقع من الوحوش وقتلة المسلمين سلوكاً أخر غير هذا فهو نظام حكم أساسه الكفر.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 24th June 2025 - 12:00 AM