منتدى الناقد الإعلامي

السلام عليكم , للمشاركة اختر ( دخول | تسجيل )



ملتيميديا

مقتطفات فيديو من انتاج الشبكة

 
Reply to this topicStart new topic
> الحرب على اليمن حربا بالوكالة والإعلام يثبت ذلك
أم حنين
المشاركة Oct 19 2015, 02:42 PM
مشاركة #1


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الإداريين
المشاركات: 5,578
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 35



صحف الإمارات ترحب بوصول القوات السودانية إلى عدن وتوقعات بفتح معركة صنعاء قريبا



دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- رحبت الصحف الإماراتية بوصول قوات سودانية إلى اليمن، وتحت عنوان من "وحدة المصير" قالت صحيفة "الخليج" إن مشاركة القوات السودانية مع قوات التحالف العربي في اليمن "جاءت لتعزز مفهوم الأمن القومي العربي وتؤكد أن الأمن القومي لا يمكن أن يتجزأ وأن أي خطر يتعرض له أي قطر عربي إنما هو خطر على كل الأمة."

وأكدت الصحيفة أن مشاركة القوات السودانية في مواجهة الحوثيين وجماعة الرئيس السابق علي عبدالله صالح "ستشكل دعما للجهد العسكري المبذول من جانب قوات التحالف العربي وستقرب من موعد تحرير اليمن واستعادته حرا مستقلا خارج حسابات الطامعين والطامحين وتحديدا من جانب إيران التي سعت إلى سلخ بلد عربي عن محيطه وتحويله إلى شوكة تهدد كل المنطقة."

من جانبها، قالت صحيفة "البيان" إن مشاركة القوات السودانية في التحالف العربي "تأتي عضداً ونصيراً وقوّة تضيّق الخناق على المليشيات، وترسّخ ما تحقّق من إنجازات على الأرض، وتثبت مكتسبات حصدتها سبعة أشهر من الرباط في سماء اليمن وأرضه" معتبرة أن بدخول الخرطوم بهذه الطريقة: "تتجلّى صحّة تحرّك العرب لتأمين المنطقة من التدخّلات والأطماع قبل فوات الأوان."

وأعربت "الخليج" عن ثقتها في أن القوات السودانية بالتعاون مع القوات العربية الأخرى ستعمل على تثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة و"الانطلاق إلى مرحلة أخرى تستكمل فيها عملية التحرير إلى نهايتها وتخليص اليمن من الميليشيات المسلحة الخارجة على الشرعية."

أما صحيفة "الوطن" الإماراتية فقالت إن معركة تحرير صنعاء قد اقتربت مضيفة: "قريبا تكون صنعاء مستعدة لتخلع ثوب الحزن الذي لبسته جراء غدر الحوثيين وأطماعهم الذي استقووا بها وغدروا بالمدينة في ليل ونسفوا كل ما يربطهم بالشعب اليمني."

وكان الرئيس السوداني، عمر حسن البشير، قد أعلن في وقت سابق مشاركة السودان في العمليات العسكرية لأجل "صد البغي على الحرمين الشريفين" مؤكدا منذ مارس/آذار الماضي موقف بلاده المؤيد للعمليات رغم العلاقات الطويلة التي كانت تربط الخرطوم مع طهران، الحليف الأبرز للحوثيين بالمنطقة.


التعليق :

إنها قضية إعلامية مهمة للغاية أن يفهم المتلقي المسلم أن الإعلام يفضح لنا مخططات الغرب الكافر إتجاه الأمة الإسلامية. لقد جاء في بيان حزب التحرير أن الحرب على اليمن حرب بالوكالة بين أمريكا وبريطانيا وهذا ما يحدث فعلاً وما يكشفه هذا الخبر. موقع سي ان ان الأمريكي الناطق بالعربية
يشيد بوصول الجيش السوداني ليقتل المسلمين في اليمن وينقل ذلك عن الصحف الإماراتية التي تمثل الجانب الإنجليزي. وهكذا يؤجج الإعلام الأمريكي الفتنة بين المسلمين في اليمن ويشجع حرب السعودية عليها ! وبريطانيا سعيدة بذلك !!

أما الجيش السوداني له الله !! لقد استغله النظام السوداني الأمريكي التوجه في هذه الحرب الغستنزافية ليقتل المسلمين بعضهم بعضاً ! والواجب الشرعي أن يتوجه هذا الجيش المسلم إلى فلسطين والشام ليقتل اليهود ويحرر فلسطين والأقصى وأن يدك عرش بشار ويحارب إلى جانب المجاهدين هناك ليقيموا الخلافة الراشدة على منهاج النبوة وليس الحوثيين إلا أداة في أيدي الأطراف الغربية لتحرف المسلمين عن واجباتهم الشرعية بمعية الحكام الرويبضات في بلادهم !

حسبنا الله ونعم الوكيل عليهم !


Go to the top of the page
 
+Quote Post
أم حنين
المشاركة Oct 19 2015, 02:59 PM
مشاركة #2


أسرة المنتدى
*****

المجموعة: الإداريين
المشاركات: 5,578
التسجيل: 22-September 11
رقم العضوية: 35



كذب ودجل الإعلام السعودي

الحرب على ‫#‏اليمن‬ بالوكالة والتسويق الإعلامي لها

شيوخ السلاطين من أكبر العقبات التي تؤخر نهضة الأمة، ومن أجل ذلك يستميت الإعلام الفاسد لإستضافتهم على شاشاته للتسويق لأكاذيب النظام الفاجر بإستغلال ثقة المسلمين ببعض المشايخ المشهورة، حيث قامت دول خليجية عدة وعلى رأسها السعودية بإعلان الحرب على الحوثيين في اليمن وحلفائهم في عملية عسكرية سمتها "‫#‏عاصفة_الحزم‬" وقد بررت دول الخليج - ما عدا عُمان - هذه العملية بأنها تلبية لطلب من الرئيس اليمني عبد ربه هادي، لحماية اليمن وشعبه من العدوان الحوثي المستمر الذي يهدد أمن المنطقة والأمن والسلم الدوليين، ولمساعدة اليمن في مواجهة "التنظيمات الإرهابية"، وما لبث أن قام شيوخ الفضائيات بالترويج لهذه الحرب البشعة على اليمن والتي يشارك ممن يسمون علماء أو مشايخ ووجهاء في النفخ في هذه الفتن وتسعيرها وتزييف الحقائق، إنما هم بلاء فوق البلاء ومضللون للأمة عن قضاياها المصيرية وسبب الداء، كيف لا وهم في الشدائد الواقعة على المسلمين من قبل الأعداء يبررون تخاذل وقعود الحكام العملاء. إن القتال بين المسلمين محرم إلا في ما استثناه الشرع، والأصل الإصلاح بين المسلمين والنصيحة لهم والخضوع لشرع الله وتحكيمه، لكن للأسف فإن أمر القتال والحرب ليس بيد هذه الأطراف بل هو بيد من يمولها من الحكام العملاء الذين يأتمرون بأمر المستعمر خدمة لمخططاته. على أهل اليمن والأمة جمعاء أن تعي حقيقة هؤلاء الحكام وأبواقهم الإعلامية من أنهم عملاء وأنهم يبددون إمكاناتها في إشعال الحروب والفتن بينها لتفتيتها، في الوقت الذي فيه يستغيث أهل ‫#‏فلسطين‬ من نيران اليهود الغاصبين فلا يحركون ساكنا إلا ما ندر من تصريحات وتنديدات ماكرة جوفاء.


‫#‏ﻧﻌﻢ_ﻟﺮﺍﻳﺔ_ﺭﺳﻮﻝ_ﺍﻟﻠﻪ_ﻻ‌_ﻷ‌ﻋﻼ‌ﻡ_ﺍﻻ‌ﺳﺘﻌﻤﺎﺭ





... تعليق الناقد الإعلامي
لماذا نرضى بأن نكون أدوات في يد الغرب الكافر المستعمر ونرفع أعلام سايكس بيكو ونقتل بعضنا البعض من أجلها ؟؟! إن إعلام السوء يروج لما يخدم مصالح الممولين وأقوى سلاح تضليلي يستخدمه هم الشيوخ... فإن كان الحوثيون أو عناصر الجيش السعودي أو أخرون أصبحوا كلهم أدوات يخدمون مصالح إستعمارية عندما يستمعون لهذه الأنظمة الجبرية الفاسقة،، فلم يخرجوا دفاعاً عن العقيدة بل خدمة لمصالح الكفار في المنطقة ومن دفع الثمن أطفال اليمن ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 عدد القراء الحاليين لهذا الموضوع (1 الزوار 0 المتخفين)
0 الأعضاء:

 

RSS نسخة خفيفة الوقت الآن: 17th July 2025 - 08:48 PM