مخابرات السلطة تتباهى بإحباط 200 عملية ضد كيان يهودالدرر الشامية
تباهى مدير جهاز "المخابرات العامة" الفلسطينية، ماجد فرج، بأن قوات الأمن التابعة للسلطة أحبطت مائتَيْ عملية ضد أهداف إسرائيلية منذ اندلاع "انتفاضة القدس" مطلع أكتوبر الماضي.
واعتبر "فرج"، في مقابلة له مع مجلة "ديفنس نيوز" الأمريكية، التنسيق الأمني بين السلطة الفلسطينية وإسرائيل بـ "جسر يمكن بقاؤه موصولًا بين الطرفين إلى أن تتهيأ الظروف المناسبة بين السياسيين نحو العودة إلى مفاوضات جادة"، على حد قوله
وقال "فرج": "أجهزتنا اعتقلت نحو مائة فلسطيني منذ أكتوبر وحتى الآن، كانوا يخططون لتنفيذ عمليات ضد أهداف "إسرائيلية" وصادرت أسلحة من بعضهم، كما تمكنت من إحباط 200 هجوم ضد إسرائيليين خلال الفترة ذاتها"، كما قال.
======
التعليق
عمالة وخيانة حتى النخاع، وبكل وقاحة تتباهى سلطة أوسلو بخيانتها للدين وللأمة ولفلسطين.لن يوقف يوقف هؤلاء الخونة والعملاء إلا جيش مسلم وراء إمام يجاهد من ورائه ويتقى به، يرفع راية ولواء رسول الله صل الله عليه وسلم ، يحرر فلسطين والأقصى من كيان يهود ، وسيكون مصير هؤلاء العملاء مزبلة التاريخ ، ولن ينالوا الا الخزي والعار في الدنيا والاخرة -إن لم يتوبوا- .
.