السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
الجيش السوري الحر : عملية نوعية كبرى- تدمير 3 دبابات
هذا الخبر خبر يفرح له القلب و خصوصا إذا سمعه و شاهده المتلقي في أول اليوم و هو يبدأ يومه و يفتح التلفاز ليتابع أخر أخبار ثورة أهلنا في سوريا ..فيطمئن إلى أن النصر أصبح قريب و أن الطاغية المجرم بشار هالك لا محالة !
لكن القنوات الفضائية لا تنقل هذه الأخبار المفرحة التي تُعلِي الهمة عند المسلمين للعمل على تغيير واقعهم الفاسد !
خذ مثلا قناة الجزيرة و نشرة أخبار " هذا الصباح " و هي نشرة نكد كل صباح !
فالنشرة تنقل المظاهرات و عدد القتلى و التنديدات و تصريحات عن مبادرة عنان الفارغة فتوحي بذلك للمتلقي بأن هذا الوضع الصعب في سوريا ليس له نهاية !
وبالتالي ترسخ مشاعر الإحباط و النكد عند المتابع ! و هذه سياسة إعلامية مشهورة و متكررة عند قناة الجزيرة الفضائية بالذات ، تكرار المشاهد الدموية و إبقاء المتلقي في دائرة " اللاحل " حتى تملأ نفس المتلقي باليأس و الإستسلام للواقع الفاسد .