السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،
تغطية بعض الصحف والمواقع الاخبارية المحلية للمؤتمر
جريدة القدس
"حزب التحرير" ينظم مهرجاناً في ذكرى "هدم الخلافة"
الخليل -- شارك الآلاف من أنصار حزب التحرير، في محافظة الخليل، اليوم الاحد، في فعاليات مؤتمر الخلافة، إحياءً للذكرى الـ 91 لهدم الخلافة الاسلامية.
وقال عضو المكتب الإعلامي لحزب التحرير، ماهر الجعبري لـ" " للقدس"إن هذا المؤتمر يحمل رسالة تأييد للثورات العربية، التي جاءت لأحداث تغيير جذري، كما يهدف إلى تحذير الامة من الاطروحات الغربية، التي تعمل على حرف مسار الثورات العربية عن الطريق الصحيح.
وقال عضو الحزب باهر صلاح، إن حزب لتحرير اختار أن يكون شعار المؤتمر "أيها المسلمون الثائرون الخلافة هي فرض ربكم، وعنوان وحدتكم، ومحررة ارضكم، والدولة المدنية هي مشروع عدوكم، ومعطلة لشرع ربكم"، في دعوة للثورات العربية لتبني النموذج الإسلامي.
وأكد المتحدثون خطورة الدولة المدنية، المطروحة كبيل في عدد من دول العربي العربي، مشيرين إلى أن الحل الأوحد هو الدعوة لعودة الخلافة الإسلامية.
http://www.alquds.com/news/article/view/id/364012وكالة معا الاخبارية
بالصور - الاف من حزب التحرير يشاركون بمهرجان الذكرى الـ91 لهدم الخلافة
الخليل - معا - أفاد المكتب الاعلامي لحزب التحرير في فلسطين، ان جموعا غفيرة من رجال ونساء وشيوخ وشبان من جنوب الضفة الغربية لبوا دعوة حزب التحرير في فلسطين لحضور المؤتمر التي تجري أحداثه مساء اليوم الاحد، على ساحات مدرسة ابن رشد في الخليل، تحت شعار"أيها المسلمون الثائرون الخلافة هي فرض ربكم، وعنوان وحدتكم، ومحررة أرضكم، والدولة المدنية هي مشروع عدوكم ومعطلة لشرع ربكم" بمناسبة الذكرى الـ91 لهدم الخلافة.
واضاف حزب التحرير، ان الآلاف تجمعوا في قسم الرجال والآلاف في قسم النساء، حتى اكتظت الساحات وجوانبها والشوارع والساحات المحيطة بالمدرسة بالحضور من كافة الأعمار، وارتفعت رايات الرسول صلى الله عليه وسلم في كافة أرجاء المؤتمر، وصدع الحضور بالتكبير والتهليل وبهتافات مطالبة بالخلافة ومناصرة لثورة الشام وكافة الثورات، مطالبين الثوار باستكمال الثورات حتى قيام دولة الخلافة.
http://www.maannews.net/arb/ViewDetails.aspx?ID=496140