القرآن الكريم

 

 

الذكرى الـ 96 لهدم الخلافة ذكرى أليمة تستنهض همم المخلصين

انتباه، فتح في نافذة جديدة. PDFطباعةأرسل إلى صديق

 

بيان صحفي


الذكرى الـ 96 لهدم الخلافة ذكرى أليمة تستنهض همم المخلصين

 


في مثل هذه الأيام من شهر رجب الخير، وبالتحديد في الثامن والعشرين منه لسنة 1342هـ هدم الكافر المستعمر دولة الخلافة العثمانية، ومنذ ذلك الحين والأمة الإسلامية غارقة في الضعف والفقر والعذاب والفرقة، يسومها أعداؤها سوء العذاب ويتطاول عليها أحط وأخس أهل الأرض، ليبرهن ذلك كله على حاجة الأمة الماسة إلى دولة توحدهم، وخليفة يرعاهم ويذود عن حياضهم.


وإننا بدورنا ومنذ عام 1953م ونحن نغذ الخطا ونواصل المسير نحو استئناف الحياة الإسلامية بإقامة دولة الخلافة الراشدة الثانية على منهاج النبوة، ونشحذ الهمم ونرشد الجموع نحو درب النجاة والقوة والتمكين.
فتحت شعار:


"الخلافة قوة بعد ضعف وأمن بعد خوف"


يحيي حزب التحرير في الأرض المباركة فلسطين هذه الذكرى الأليمة لهذا العام لنستنهض همم المخلصين وننبه الغافلين، عبر فعاليات تجوب الضفة الغربية وقطاع غزة، لنواصل المسير نحو الهدف المنشود، بتنظيم محاضرات وندوات ودروس وزيارات ووقفات عبر البلاد طولا وعرضا آملين أن يفتح الله قلوب المؤمنين لفكرتنا، فيمدنا بأقوياء وأتقياء المسلمين.


وقد استهل الحزب في الضفة وقطاع غزة فعالياته بحملة زيارات ميدانية لعموم ووجهاء الناس امتدت لثلاثة أسابيع متتالية، ويواصل تنظيم دروس وكلمات ومحاضرات وندوات، كما يواصل تنظيم وقفات وطاولات حوارية فكرية على امتداد القطاع، ويعتزم تنظيم ندوة مركزية يوم الثلاثاء 18/04/2017م في المنطقة الوسطى.


وفي الضفة الغربية فإننا على موعد مع مؤتمر حاشد في رام الله-البيرة، عصر السبت 22/4/2017م في ساحة بلدية البيرة، يتبعه في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة مسيرة جماهيرية وذلك يوم الثلاثاء 25/4/2017 لتكون رسالة تصل إلى كل تقي نقي قوي ينهض من فوره ليضم جهده إلى جهودنا الرامية إلى استعادة الأمة لمكانتها وعزتها.


وهذه دعوة مفتوحة للأهل في فلسطين للمشاركة في هذه الفعاليات.

 


المكتب الإعلامي لحزب التحرير


في الأرض المباركة – فلسطين

- See more at: http://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.php/pressreleases/palestine/43515.html#sthash.My67OBWi.dpuf





إضاءات

"... وإمعانا في زيادة انحطاط الأمة وتجهيلها، فقد استخدم الكافر المستعمر الرؤوس الجهال وأصحاب الأقلام المسمومة والألسنة الحداد لقلب الحقائق وإظهار الأمور على عكس ما هي عليه وروج لطريقة عيشه في الحياة بحيث تبدو كأنها مثال يحتذى وأنها الطريق الصحيح لإخراج بلادنا مما هي فيه من تخلف وانحطاط، ولا يزال الغرب يقوم بدوره من غير أن يتوانى في ذلك يحارب الإسلام ويشوه الحقائق خاصة فيما يتعلق بأحكام الخلافة ومحاربة العاملين لها ووصمهم بالإرهاب والتطرف والرجعية والتخلف والسذاجة."

"... ويُعد الإعلام من أقوى وسائل الدعاية و التأثير والتغيير، بل وقيادة وصناعة الرأي العام والتأثير في عواطف الشعوب، وأكثرها فاعلية وخطورة في هذا العصر. وقد أدرك الكثيرون أهمية الإعلام في وقت مبكر، واستغلوا ذلك في نشر مبادئهم وثقافاتهم، وأنشأوا لهذا الغرض قنوات فضائية تبث بمختلف اللغات الحية في معظم أنحاء المعمورة. وقد استُغِلّ هذا الإنتشار والتأثير الإعلامي لتغيير الحقائق وقلبها لتشويه صورة الإسلام والمسلمين وتحريف ما جاء به الاسلام، ويبدو ذلك واضحا في هذه الأيام من خلال الحملة الغربية على الإسلام ووصمه بالإرهاب والأصولية وغير ذلك وتمييز الإسلام من خلال الدعاية عن طريق الإعلام الى إسلام معتدل يرضى عنه الغرب وآخر متطرف يغضبه ويبغضه."

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval